您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
路威狂暴50分征服高層 曝快船積極洽談續約事宜
2018-01-12 09:21:04 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間1月11日,就在路易斯-威廉姆斯狂轟50分,帶領快船在三年來首次擊敗勇士之後,《雅虎體育》注明急著沙姆斯-卡拉尼亞就在賽後直接爆料,表示快船已經在討論續約威廉姆斯的事宜。

  據內幕人士透露,在最近威廉姆斯和快船方面都在針對合同續約的事宜進行洽談,但是雙方並沒有達成一致。不過就在快船對陣勇士的比賽當中,威廉姆斯狂轟50分之後,很顯然,他如今有了續約的更高談判籌碼。

  威廉姆斯在本賽季的表現極為出色,本賽季場均出戰31.5分鍾,能夠拿到22.9分2.6籃板4.9助攻的數據,場均命中2.9記三分球,45.0%的投籃命中率是NBA生涯第二高,而90.7%的罰球命中率則是NBA生涯最高。

  本賽季的快船歷經大起大落,但是他們在過去的10場比賽裡就取得7勝3負的表現,如今19勝21負的戰績尚未達到五成勝率,不過在威廉姆斯的帶領之下他們依然保持著衝擊季後賽的希望。如今快船距離西部第八的醍醐只有1.0個勝差,按照他們如此的表現下去,並非沒有扭轉乾坤的可能。

  盡管在聯盟各種交易流言當中,也曾經傳出過快船有意把威廉姆斯交易出去。但是從現實情況來看,路威似乎很喜歡洛杉磯地區,在過去的三年裡他一直都呆在洛杉磯(先後為湖人和快船效力),而如今威廉姆斯打出自己NBA生涯的巔峰水平來,也讓快船動了留下他的心思。

  當然,不管快船是否能夠談攏續約事宜,但是在交易截止日之前,威廉姆斯這個名字必然是全聯盟都垂涎的球員,他在替補席上的進攻火力讓人止不住的喜歡。按照威廉姆斯本賽季的表現來看,他已經具備成為入選全明星賽的資格,正處於半重建狀態的快船恐怕更傾向於讓他留下來——而不是讓威廉姆斯就這樣成為自由球員白白離去。

  不過如果是雙方的續約事宜最終沒能敲定下來,那麼威廉姆斯恐怕會成為交易截止日之前的重要的交易對象。畢竟每個球隊都非常現實,如果沒辦法續約德華,恐怕快船只能通過交易把他最後的價值體現出來。

  (時光)

責任編輯:邱浩
頻道推薦