您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
雄鹿帕克或全明星賽前復出 榜眼終看到復出曙光
2018-01-12 09:21:03 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間1月11日,據《觀察者新聞報》報道,密爾沃基雄鹿主教練賈森-基德在接受采訪的時候透露,雄鹿前鋒賈巴裡-帕克有望會在全明星賽之前復出。

  最近幾個月以來,有關雄鹿前鋒賈巴裡-帕克的復出問題一直都被球迷們所熱議,但是從雄鹿官方得到的回答基本上都是:二月份的某個時間。這樣的不確定性也讓大家等得比較心焦,但是主教練基德在采訪當中將這個時間線縮小了,帕克有可能會在全明星賽前歸來,這對於雄鹿衝擊季後賽來說極其重要。

  『現在他做得很棒。』基德在采訪當中說道。『他現在什麼都可以做,如今正在努力訓練當中,與赫爾德一起訓練。在赫爾德的照顧之下,他可以找到很多打球的感覺。我想,距離他的傷愈復出大概就一個月的時間吧。』

  那麼,基德希望帕克的復出時間是在2月中旬,還是在全明星賽之前呢?『我認為會在全明星周末之前的一周,我一直都這麼認為。』基德如此說道。

  帕克是在美國時間2017年2月8日對陣火箭的比賽當中撕裂了韌帶,這也是他職業生涯的第二次嚴重韌帶撕裂,此後在2017年2月14日進行手術治療。按照此前的康復計劃時間來看,他需要缺陣一年左右的時間,而如今距離他的具體時間表還有一個月的時間。

  本賽季至今為止雄鹿取得22勝18負的戰績,目前在東部排名第六位,不過東部今年的季後賽爭奪非常激烈,第四名的熱火距離第10名的尼克斯也就只有5個勝差而已,任何一場比賽的勝負都有可能會改變東部的排名格局。因此帕克的歸來對於雄鹿鞏固季後賽的席位來說至關重要,這也讓雄鹿即將迎來球隊的最強陣容。

  倘若是帕克歸來,那麼雄鹿目前的首發陣容有可能會進行調整。目前雄鹿的先發五虎是亨森、安特托昆博、米德爾頓、布萊德索和布羅格登,至於雄鹿將會如何進行陣容的調整,就要看基德最終的決定了。

  (時光)

責任編輯:邱浩
頻道推薦