您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
米羅蒂奇仍盼盡快被交易 公牛堅持得到首輪簽回報
2018-01-12 10:04:35 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間1月11日,《芝加哥太陽報》報道,芝加哥公牛隊球員米羅蒂奇依舊希望自己能夠盡快被交易,他甚至通過自己的經紀人告知了公牛管理層他想被交易到哪裡。

  根據內幕消息,米羅蒂奇仍然保有希望他可以被盡快交易,他願意為此放棄交易否決權。雙方在整個過程裡都保持很職業的態度,但是他們感覺在修復米羅蒂奇與博比-波蒂斯衝突事件帶來的傷害這方面,他們已經陷入到了僵局。

  傳聞猶他爵士隊、底特律活塞隊、波特蘭開拓者隊有意得到米羅蒂奇,但是公牛隊堅持希望得到首輪簽作為回報。

  公牛隊主帥霍伊博格說:『我和米羅蒂奇談話內容都是關於籃球,而且他現在打得還很好,你可以看看他回歸首發陣容之後球隊戰績,當他在場上的時候,我們是11勝6負,我們打得真的不錯。這就是米羅蒂奇的自信和作用,我們希望他能夠繼續這種表現,對球隊有積極的影響力。』

  本賽季米羅蒂奇表現驚艷他場均得到17.4分7籃板1.5助攻,公牛在米羅蒂奇的交易談判裡表明,他們正在尋求得到一個首輪選秀權,且不希望得到長期合同。米羅蒂奇有交易否決權,多個報道表示,米羅蒂奇願意為了加盟爵士而放棄他的交易否決條款。

  (Jesse)

責任編輯:邱浩
頻道推薦