您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
勒沃VS拜仁前瞻:萊萬狐媚缺席 新援首秀
2018-01-12 10:04:34 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間1月13日凌晨3點30,2017-18賽季德甲第18輪一場焦點戰,拜仁做客挑戰勒沃庫森,騰訊體育將對這場比賽進行圖文直播,敬請到時關注!

  比賽看點

  1、拜仁劍指聯賽5連勝:上輪拜仁在客場1-0擊敗斯圖加特,聯賽4連勝以領先11分的優勢奪得德甲半程冠軍。冬歇期拜仁踢了2場友誼賽都取得大勝,帶著良好的狀態拜仁此役將做客挑戰強敵勒沃庫森,雙方最近5次交鋒拜仁保持不敗,海因克斯希望能拿到聯賽5連勝。

  2、勒沃庫森12場不敗:本賽季纔接手藥廠的科爾庫特打造了一支很穩健的球隊,最近12場聯賽勒沃庫森6勝6平保持不敗,上一次輸球還是在去年9月。本賽季聯賽主場勒沃庫森4勝4平保持不敗,上一次主場輸球還要追溯到去年4月,此番坐鎮主場的藥廠絕對有力與拜仁一搏。

  3、拜仁4將傷缺:與勒沃庫森的激戰,諾伊爾、萊萬、胡梅爾斯和蒂亞戈都無法出戰,不過好消息是『小飛俠』羅本將復出,此前他已經因傷缺席了近2個月,羅本在訓練中狀態不錯,不出意外的話小飛俠將在這場比賽中首發與裡貝裡聯袂出擊。

  4、拜仁新援或迎首秀:在萊萬無法出戰的情況下,冬窗以1200萬簽下的青訓中鋒瓦格納成為最好的替代者,瓦格納很可能以首發身份出戰藥廠。在外浪跡10年回家後,瓦格納將迎來特別的時刻。

  賽前聲音

  海因克斯:『勒沃庫森是一支年輕的,非常有纔華和充滿飢餓感的團隊,他們已經12場聯賽不敗了,這場比賽肯定會十分艱難。不過我們已經為這場比賽做好了充分的准備。』

  傷停情況

  拜仁:諾伊爾、萊萬多夫斯基、胡梅爾斯、蒂亞戈

  預測首發

  勒沃庫森(3421):

  門將:1-萊諾

  後衛:4-塔、5-斯文-本德、3-雷特索斯

  中場:8-拉斯-本德、20-阿蘭吉斯、21-科爾、18-文德爾

  前腰:29-哈維爾茨、9-萊昂-貝利

  前鋒:31-沃蘭

  拜仁(4231):

  門將:26-烏爾賴希

  後衛:32-基米希、17-博阿滕、4-聚勒、27-阿拉巴

  後腰:8-馬丁內斯、23-比達爾

  中場:10-羅本、25-穆勒、7-裡貝裡

  前鋒:2-瓦格納

  (kerlon)

責任編輯:邱浩
頻道推薦