您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
孔蒂愛車被砸爛高層險殞命 "天災人禍"逼他離隊?
2018-01-12 09:58:49 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月12日報道:

  切爾西最近有點背,似乎沾上了換運氣。球場戰績,他們遭遇三連平。而在球場外,則是意外不斷。昨日,坎特在前往斯坦福橋的路上發生車禍。而在今日,球隊主帥孔蒂的車竟然好端端的被高處的一個玻璃桌給砸壞了,真是夠倒霉。

  根據英媒體《太陽報》的消息,孔蒂愛車被砸的情況是這樣的:孔蒂的車停在切爾西訓練基地的停車場上,停車場緊靠一個樓房,這個高樓上有陽臺,而陽臺上放著一些休閑用的桌子和椅子。停好車子後,孔蒂就去訓練場安排隊員訓練了。而在他訓練的過程中,停車場邊上的陽臺上忽然掉下來一個玻璃桌,這個玻璃桌不偏不倚就砸在了孔蒂車子的前身上。

  當時,切爾西的通訊總監阿特金斯(Steve Atkins)剛好路過停車場,他被突如其來的事故給驚呆了。好在,他並沒有受傷。切爾西一位內部人士透露:『這個事情太戲劇性了。當時,阿特金斯正好經過孔蒂的車子,意外就發生了。那個玻璃桌忽然掉了下來,以巨大的力量砸在車上,碎玻璃灑了一地。阿特金斯被眼前的事情給驚呆了,你完全可以想象當時的場景。』《太陽報》隨後聯系了阿特金斯,但他拒絕發表評論。

  孔蒂應該感到慶幸,他當時並不在現場,否則後果不堪設想。《太陽報》稱這次事故的損失在1000英鎊左右。事情發生後,孔蒂已經將車子送去維修。不過,他不用擔心沒車開。接下來,他會開自己的另外一輛車。

  這場意外是孔蒂整個賽季的縮影:隨時都可能遭到『暴擊』。切爾西戰績不佳,孔蒂壓力巨大,他此前多次被曝出下課的傳聞。《太陽報》稱孔蒂正在考慮今夏離開切爾西,他覺得在藍軍執教的阻礙太多,他和高層在轉會事務上也有分歧。

  英媒體稱孔蒂有可能在今夏離開切爾西並執教AC米蘭。紅黑軍團本賽季戰績一團糟,蒙特拉下課,加圖索接過教鞭,但他顯然不是米蘭主帥的長期人選,意大利媒體稱米蘭不止一次和孔蒂進行了接觸。另外,孔蒂也可能重返意大利國家隊。2016年歐洲杯,孔蒂卸任意大利主帥一職。此後,意大利戰績糟糕,無緣世界杯,文圖拉黯然下課。目前,意大利主帥的位置是空缺的。

責任編輯:邱浩
頻道推薦