您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
砍了50分快船還想拿他去換首輪簽 路威:別賣我啊
2018-01-11 21:02:05 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月11日報道:

  今日快船大戰勇士,雖然陣容不整,但冷門就這樣發生,憑借路易斯-威廉姆斯瘋狂的50分,快船擊敗了勇士,而且還是大勝。

  賽後,作為對手的杜蘭特稱贊了威廉姆斯的表現,他表示:『今晚威廉姆斯在我們這點了50個雞塊。』

  尼克-楊透露,威廉姆斯在比賽中還說了垃圾話,宣稱要出手30次。

  有意思的是,賽前勇士主教練科爾曾開玩笑表示威廉姆斯可以一場比賽轟個50分,沒想到威廉姆斯就做到了,科爾也是烏鴉嘴了一回……

  50分是威廉姆斯NBA生涯的單場最高得分,而上一次快船有球員單場轟出50+得分還是1990年12月的事情(查爾斯-史密斯)。另外,他第3節轟下27分,這是他個人單節得分最高紀錄,也是快船隊史單節最高得分紀錄。

  對於威廉姆斯的表現,InsideHoops網站表示:『如果你在對勇士時轟了50分,還擊敗了勇士,那麼你定可以得到NBA全明星投票的。』

  不過,有點尷尬的是,著名記者阿德裡安-沃納羅沃斯基在節目中透露稱,快船想交易走威廉姆斯,他們想換一個優質的首輪選秀權。

  威廉姆斯在這場賽後接受采訪時也明確表示,希望自己不要被交易走,畢竟在快船已經適應起來,打得正舒服。

  美記者沙姆斯-查拉尼亞則表示:『知情人透露,威廉姆斯和快船近來正著手進行續約談判,但現在具體情況仍在衡量中,還沒有具體的合同方案出爐。』

  不管怎麼樣,威廉姆斯的50分表現已經足夠出色,美記者沙漢-阿梅德表示:『威廉姆斯是全明星球員。』另一個記者羅伊斯-楊也表示:『路易斯-威廉姆斯是NBA歷史上最偉大的得分手。』

責任編輯:王傲
頻道推薦