您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
中乙延邊隊簽下恆豐鐵腰 上賽季曾轟暴力神仙球
2018-01-11 21:02:04 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月11日報道:

  北京時間1月11日,中乙延邊北國足球俱樂部官方宣布,從貴州恆豐簽下球員梁岩峰。

  官方公告:

  2018年1月11日,延邊北國足球俱樂部官方宣布與球員梁岩峰正式簽約,在2018年中乙聯賽的征程中,梁岩峰將代表延邊北國出戰。

  梁岩峰司職後腰,能攻擅守,技術出色,能力出眾,頭腦清晰,並且有一腳極其細膩的任意球功底,曾經在中超比賽中,一腳30米開外的任意球直接攻破對手大門。

  我們堅信,梁岩峰的加盟能進一步增強球隊的陣容厚度,完善球隊的攻防體系,協助延邊北國在未來的乙級賽場上為廣大球迷奉獻更多精彩的比賽。

  梁岩峰個人資料:

  姓名:梁岩峰

  民族:漢族

  出生日期:1987年4月18日

  身高180.體重73公斤

  出生地:遼寧沈陽

  場上位置:後腰,中後衛

  2007-2010效力於長沙金德

  2011-2014效力於廣州富力

  2015效力於沈陽中澤

  2016-2017效力於貴州恆豐智誠

  現效力球隊:延邊北國足球俱樂部

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦