您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
科爾:KD是史上最偉大之一 可惜快船爆了我們屁股
2018-01-11 21:02:03 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月11日報道:

  今天,杜蘭特復出,在和快船的比賽中他完成了職業生涯總得分上20000分的裡程碑,不過,勇士卻慘敗給快船。

  杜蘭特轟下40分,只出手18次,談到自己的表現時,他表示:『我的投籃感覺不錯,今天我們少了庫裡、湯普森,進攻端我們要尋找更好的進攻方式,我只是力求創造更好的投籃機會,保持侵略性,完成20000分裡程碑這真的很不錯,大家都站著為我鼓掌,感覺有點怪,因為我當時專注在比賽中,當然,這很棒,感謝大家,我還會繼續鞭策自己,感謝所有人的支持。』

  勇士主教練科爾也稱贊了杜蘭特,他說:『他讓人驚嘆,18投40分,這很少見,但卻是必然。他今天復出了這當然非常棒,但我們輸了比賽,這有點苦樂摻雜。他是歷史上最偉大球員之一。』

  不過,科爾批評了勇士本場的表現,他表示:『我們的精神不對,能量也不在線,快船今天打這場比賽可能是帶著一種被我們侮辱的心情,因為我們輪休了湯普森,他們全力而來,踢爆了我們的屁股。他們完全配得上他們得到的一切。』

  近幾個賽季,快船打勇士一直是落下風的,這是他們最近13次打勇士裡第一次贏球,再上一次贏球已經是2014年的聖誕大戰了。

責任編輯:王傲
頻道推薦