您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
GIF-師徒對決!方碩壓哨突破 老馬不服老強硬回擊!
2018-01-11 20:51:26 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月11日報道:

  北京時間1月11日,CBA常規賽第26輪,北京主場對陣北控的京城德比戰在五棵松舉行,馬布裡以客隊球員身份登場而備受關注。第二節比賽開始不久,被稱為『老馬傳人』的方碩,面對馬布裡完成了一次壓哨上籃突破得分。

  北京對北控的比賽進入到第二節剛開始不久,北京隊由方碩持球准備進攻。在這一次全隊進攻逼近24秒大關時,方碩果斷啟動直突籃下,迎著馬布裡的防守上籃得分,球進筐的同時剛纔壓哨進攻時間到。

  被昔日徒弟在頭頂動土?馬布裡當然不能就此噤聲。雖然他的回擊來的稍微晚了一些,但同樣血性十足!

  馬布裡效力北京隊期間,曾多次單獨訓練方碩,並傳授給他自己的絕技,因此方碩一向被稱為『老馬傳人』。方碩這一次正是憑借良好的表現向自己的老師致敬。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦