您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
厲害炸了!路威狂轟50+7 單節27分刷快船隊史紀錄
2018-01-11 20:51:26 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月11日報道:

  快船今天客場對勇士,結果他們打得相當出色,特別是路易斯-威廉姆斯,他轟下50分(生涯新高)、7助攻,運動戰27投16中,三分16中8,罰球10中10,幫助快船125-106大勝。

  作為一個NBA的最佳第六人,他們往往有一個非常明顯的屬性,那就是擅長得分。克勞福德、戈登、JR都是如此,而威廉姆斯也不例外。當他手感熱時,任何防守都拿他沒辦法。

  今天的第3節就是最好的寫照,此節,威廉姆斯可謂在進攻端大殺四方,一人對抗勇士全隊。運動戰他出手11次,飆中8球,包括外線6中3的三分球,在他帶領下,快船轟出一波13-0的小高潮,將比分反超!

  仔細一算,威廉姆斯第3節一個人轟下了27分!這已經是本賽季NBA球員裡單節最高的得分表現了。

  其實,上半場威廉姆斯的得分效率也是可以的,他11投5中,貢獻13分,另外有5助攻進賬,無論勇士打出什麼花樣來,威廉姆斯都面不改色回敬回去。甚至,在面對蓋帽高手杜蘭特的防守時,威廉姆斯也照樣在杜蘭特頭上把球投中。

  值得一提的是,威廉姆斯第3節的27分也是快船隊史上一名球員單節最高的得分紀錄,之前紀錄是23分,是巴朗-戴維斯在2010年創造的。

  威廉姆斯的得分輕松上了40分,這也是本賽季他第3次單場比賽得分上40分。

  末節,威廉姆斯仍在場上穩定局面,他又得到10分,創造個人生涯新高紀錄。最終,快船打得勇士提前認輸,這場勝利可以說完全是威廉姆斯的功勞。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦