您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
黃奕前夫曝馬蘇新歡是國乒隊員Z 配圖竟是張繼科
2018-01-11 20:51:26 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月11日報道:

  近日,李小璐出軌PGone的事情在娛樂圈鬧得沸沸揚揚,黃奕前夫黃毅清不停在微博上爆料,今天李小璐的閨蜜馬蘇同樣躺槍,黃毅清聲稱馬蘇和某乒乓球男星z在一起了,配圖居然是張繼科和馬蘇的合照。

  黃毅清微博全文如下:

  【序】據M身旁關系緊密的友人爆料,M現勾搭上幾天前剛被乒聯除名的乒乓球選手Z做頭發,並不止一次帶/慫恿其他女明星一起。作為夜宿門的始作俑者,面對自己一個15年交情的老同學、好友,不但沒起到正面作用,還反過來慫恿、幫著牽線、制造條件給好友老婆,毫無底線地將別人家庭幸福推向火坑,把老同學和廣大群眾當傻子一樣欺騙。被卓偉打臉拆穿後,還在鏡頭前厚顏無恥地裝無辜說自己什麼都不知道。自己心裡做過什麼沒有一點碧數嗎?照片是和Z一起過生日時拍攝。生日當天晚上三人就一起去做頭發了。

  最近還聯系到了三位和某人有過金錢往來一起做過頭發的老板,已經一五一十詳細描述了許多不為人知的內幕,其中比如曾在某某別墅,某人帶著另外幾名女星赴約給幾位老板一起做頭發的經過,更有和M做過頭發的人的爆料。部分照片和監控翻拍視頻考慮尺度問題之後陸續選擇性公布。——坐實圈內老鴇之稱。可能有所不知,幾個做過頭發的老板都是一個超跑俱樂部的。黑歷史多著呢,2015年5/6月份,還因為介紹拉人交易做頭發,被北京治安總隊盯上,為此她還出國跑路躲了好長一陣避風頭,相關部門都有記錄,微博也應該有跡可循。本人對以上內容的真實性承擔法律責任。

  所以如果還有點道德底線,請停止激起群眾公憤,(看看自己微博都淪陷成什麼樣了)希望作為公眾人物能出來對自己撒謊道歉或刪除欺騙老同學欺騙所有廣大群眾的微博。不要再繼續侮辱大家了。

  今天即使我不出聲,也一樣會有別人站出來說話。你也可以選擇繼續掩耳盜鈴,大家同樣也可以選擇繼續集體投訴舉報、繼續

  明天下午2點見。

責任編輯:王傲
頻道推薦