您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
GIF-尷尬了!北京大外撲翻老馬 噓聲四起還是主場?
2018-01-11 20:51:26 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月11日報道:

  CBA聯賽第26輪今晚繼續進行,北控男籃客場挑戰北京男籃,這場比賽的焦點無疑是馬布裡在離開首鋼後,首次以對手的身份重回五棵松球館。在五棵松,馬布裡擁有無數的擁躉,比賽還沒開始,現場就響起MVP的喊聲,而在比賽中當漢密爾頓撞倒了老馬時,主場觀眾倒戈,噓聲四起。

  首節打到9分15秒時,北控投籃不中,馬布裡為了前場籃板和漢密爾頓爭搶到一起,結果兩人在對抗中,漢密爾頓直接把老馬撞了一個踉蹌,後者直接摔出了場外。

  見馬布裡倒地,現場球迷倒戈,朝漢密爾頓響起噓聲,仿佛在向世人宣告:馬布裡纔是這座球館的主人!

責任編輯:王傲
頻道推薦