您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
趙本山教你如何"吃雞" 改掉壞習慣讓你今晚"大吉大利"
2018-01-11 15:53:08 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鬼畜:趙本山教你如何吃雞(UP主:鬼畜↑可樂)

  東北網1月11日訊 現在的游戲市場,吃雞可謂是獨霸天下,片甲一方的存在。去到各大大小小的網吧、網咖,基本上可以說,清一色全部都是吃雞游戲,也就是都在玩《絕地求生》。這款游戲的魔力居然這麼大,想要玩好絕地求生,順利吃到雞,必須有些事情需要主要,避免發生,那麼吃雞的成功率也就會大大的提昇。

  1、打兩發子彈就換彈夾,卒

  很多FPS玩家一秒都不能忍受自己的彈夾沒裝滿,就算彈夾數是(29/30)也要換,這種強迫癥被稱為換彈癌,韋神也因為這樣導致注意力渙散,被敵人擊殺。

  2、開摩托和三輪,卒

  明明知道游戲裡的摩托和三輪最不好開,可怎麼就管不住自己的手,和想當老司機的心呢?

  這是別人家開摩托的畫風,擊殺人的姿勢一定要帥。

  這是大神主播示范過橋的正確姿勢,輕松躲避堵橋。

  而當我自己想要模仿這些騷操作時...咦,我怎麼被自己的摩托給gank了!

  3、殺完人就舔包,卒

  貪於舔包,不看周圍形勢,就算殺再多的人,也改變不了送快遞的命運。

  4、看到房子沒開門就去發育,卒

  前面房子沒開過門,走再去發育一波,結果一進屋子,迎接你的是一槍噴子的爆頭。

  5、跑毒時貪槍,卒

  明明已經刷毒了,卻總有頭鐵的人看到別人跑毒,總想要貪槍殺人,結果自己被毒死。

  最後,相信很多萌新都會有上面的壞習慣,盡早戒掉有助於你早日吃雞。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

責任編輯:孫宇
頻道推薦