您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
劉國梁宣布教練生涯退役 賽場再無"不懂球的胖子"
2018-01-11 14:49:23 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月11日報道:

  雖然劉國梁現在已經不是國乒隊的總教練,但是很多球迷依然盼著他重返教練崗位,但昨天劉國梁在央視名記李武軍微博下面的留言,恐怕要讓大家失望了。

  昨天,是劉國梁42歲的生日,昔日愛徒馬龍在微博上公開祝他生日快樂,而央視記者李武軍也發出祝福:『今天是劉國梁的生日,祝生日快樂!』接著,劉國梁就在下面評論說:『我當隊員時你就跑我轉教練了你還跑我教練都退役了你還在跑看來在乒乓球的路上真跑不過你啊……』

  此語一出,相當於劉國梁正式表態自己重返國乒已經沒戲,這意味著以後在賽場的教練席上,球迷們再也看不到『不懂球的胖子』了,有球迷傷感的表示:『我們不要你被退役』。

  再次之前,陳?透露國乒新教練組即將組建,到底如何洗牌,讓我們拭目以待。

責任編輯:孫宇
頻道推薦