您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
劉國梁生日夜國乒師徒重聚
2018-01-11 10:16:05 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  1月10日是國乒前任總教練劉國梁的生日,他的弟子馬龍在其個人社交媒體送上『別樣的生日祝福』與恩師重聚,更勾起了球迷們期盼他回歸國乒的心。

  馬龍怎會錯過在這個喜慶的日子與恩師重聚,他給劉國梁送上了一個別樣的生日祝福:『劉指導生日快樂!今天喝這麼多就夠了!』附帶一張劉國梁懷抱一個超大酒瓶的搞笑圖片。

  劉國梁回復馬龍說:『對酒當歌、人生幾何、何以解懮……唯有「龍哥」』,並貼了一張他在裡約奧運會上親吻馬龍的照片。

  劉國梁在微博中卻又給出了新的答案:感謝視頻裡每一位與我浴血奮戰的兄弟!感恩家人的支持與陪伴。感動這麼多年來一直為我和國乒吶喊的球迷與粉絲。有種幸福叫經歷風雨無數,峰回路轉處…我心如初心。40+N,生日快樂,有你們陪伴真好!

  雖然劉國梁在回復好友、央視著名乒乓球記者李武軍的生日祝福時,稱呼自己『我教練都退役了』,令球迷們心痛不已。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
頻道推薦