您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
劉若釩回應秦昇『挨揍』調侃:他打不到我!希望進球
2018-01-11 10:16:05 來源:鳳凰網體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鳳凰體育訊(記者劉璐莎常州報道)昨晚,中國U23男足3比0戰勝阿曼,收獲亞錦賽首勝,除了表現搶眼的韋世豪,下半場替補上場的99年齡段小將劉若釩賽後也得到了主教練馬達洛尼的高度評價。

  由於昨晚差點進球,劉若釩還被申花隊裡的老大哥秦昇調侃。昨天和阿曼的比賽補時階段,巴頓邊路突破後下底傳中,劉若釩利用跑位甩開對手,頭球攻門,只可惜太正被對方門將撲出。錯失這一擴大比分絕佳機會的劉若釩,賽後遭到申花老大哥秦昇的調侃:『小伙子,聽說差點進球?離三個進球的目標還有三個!要不回來等著挨揍吧。』

  對此,今天訓練前劉若釩接受采訪時也笑著說:『他打不到我,哈哈!他是開玩笑啦,也是鼓勵我吧,我自己也希望能進球。』

  對於昨晚自己的亞洲杯首秀,劉若釩直言比較興奮,『亞洲杯這麼大的賽事讓年輕隊員上去,也是對我的一種肯定。』

  接下來迎戰烏茲別克斯坦,他希望能繼續放開表現,也希望球隊能贏下對手。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦