您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
巴西外援喬納森歸隊 首堂訓練課拉開技戰術演練
2018-01-11 10:22:19 來源:天津網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  天津網訊 天津日報記者李航當地時間10日中午,即將加盟的巴西外援喬納森抵達西班牙泰達駐地與球隊會合。10日下午四點,泰達隊進行了抵達西班牙後的首堂訓練課,拉開了技戰術演練的大幕。

  泰達隊是8日晚上從天津出發的,一路顛簸下來到達馬拉加機場就已經接近24個小時。但大家沒有想到的是,從機場乘坐大巴又是兩個多小時,直至當地時間9日中午纔抵達了此次西班牙拉練的目的地──一個叫聖羅克的小鎮。值得一提的是,這個小鎮距離馬拉加機場的距離是100公裡左右,訓練地點甚至比去年居住的埃斯特波納小鎮更偏僻。但誰也沒想到的是,滿臉疲憊的隊員們走進酒店的第一眼,就見到了主帥施蒂利克,老帥站在酒店大堂裡的親自迎接,也讓大家的精神為之一振。當然,隊員們還見到了提前趕到駐地的阿奇姆蓬,這位加納外援與隊友分別了兩個多月,相見之後難免也相互問候一番。

  考慮到大家身體比較疲勞,球隊9日下午得到了半天的休整。雖然短時間內很難適應7個小時的時差,但經過一晚的休息,大家身體上的疲勞還是得到了一定的緩解。讓教練組欣慰的是,即將加盟的巴西外援喬納森終於在10日中午抵達球隊駐地與球隊會合。利用午餐的時間,主帥施蒂利克向全隊介紹了這位新隊友,全隊上下用掌聲表示了歡迎,而興奮異常的喬納森也發表了即興感言:『很高興能加入泰達隊,希望新賽季為球隊作出貢獻。』

  按照施蒂利克的安排,球隊首堂訓練課安排在當地時間10日的下午四點,由於米克爾的歸期還要推遲兩天,而有望加盟的新內援艾迪也沒有抵達西班牙,所以首堂訓練課只有阿奇姆蓬和喬納森兩名外援參加。由於這是抵達西班牙後的首堂訓練課,隊員們的身體還沒有恢復,所以施蒂利克的訓練安排基本上還是以恢復為主,一來可以調整隊員們的體能和狀態,二來球隊目前還缺少米克爾這樣的主力球員,所以戰術方面的演練會等待球員全部齊整後纔會展開。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦