您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
蘭佩再度受傷,青島火速更換外援 簽下2米06大前鋒
2018-01-10 21:12:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月10日報道:

  北京時間10號上午,青島男籃在其官方社交媒體賬號上宣布,蘭佩受傷,球隊更換外援,簽下詹姆斯-梅斯。

  青島男籃寫道:在馬齊-蘭佩再度受傷後,青島國信雙星男籃第一時間啟動了更換外援的程序,經過友好協商,美國外援詹姆斯-瓊斯正式與青島國信雙星籃球俱樂部簽訂了一份短期合同。他將代表國信雙星男籃參加本賽季剩餘的CBA聯賽。

  詹姆斯-梅斯(James Mays)。出生於1986年的詹姆斯-梅斯身高2.06米、體重104公斤,司職大前鋒。

  他曾在2008年參加NBA選秀,但最終落選。2009-10賽季,梅斯曾短暫效力於CBA北京隊,之後又返回波多黎各打球。而在2014-15賽季,梅斯與NBL陝西隊簽約,並幫助陝西隊奪得當年NBL總冠軍。

  2016-17賽季,梅斯效力於韓國職業聯賽的Changwon LG Sakers隊,在53場比賽中場均可以得到21.8分11.9籃板2.7助攻1.9搶斷。

  目前,國信雙星籃球俱樂部已經為梅斯完成了注冊手續,獲得了代表國信雙星男籃參賽的資格。梅斯也表現了強烈的比賽欲望,當天上午,他與隊友們一起進行了賽前適應性訓練。梅斯表示,他希望能與隊友一起打好接下來的每一場比賽,『我們不會放棄任何一場比賽!』

責任編輯:王傲
頻道推薦