您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
郭少花式投3分 "挑釁"翟曉川:有我一半帥算我輸
2018-01-10 21:12:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月10日報道:

  北京時間10號上午,郭艾倫接受花式投籃挑戰,為CBA全明星周末助威,在其個人社交媒體賬號上傳了他花式投籃的視頻,並@了好兄弟翟曉川,挑釁道:兄弟別有壓力,有我一半帥就算我輸好嗎?

  視頻裡,郭艾倫站在三分線外,背對籃筐,單手項後拋投,投進了一記神奇的超遠距離三分球!隨後,他在評論區和粉絲互動打趣道:就錄了一次……就一次哦,一次錄了八個小時。不少粉絲留言調侃:『瞎說,明明昨天錄了一宿,黑眼圈清晰可見』『聽錄視頻那個人那麼興奮估計就是等待了好久好久好久好久哈哈哈哈』。

  作為CBA聯賽的重頭戲之一,2018年CBA全明星周末將於1月13-14日在深圳大運中心舉行,屆時,郭艾倫和翟曉川將代表北區首發出場。

責任編輯:王傲
頻道推薦