您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
全明星人員變更:雷蒙退出三分賽 福建悍將替王潼
2018-01-10 21:06:53 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月10日報道:

  由於傷病等原因,本賽季全明星周末各單項賽的參賽人員有變更,其中同曦的於長春頂替八一的雷蒙參加三分大賽,而前CBA扣籃王王潼則因傷缺席扣籃大賽,他的位置則由福建隊的何重達替代。

  雷蒙本賽季發揮出色,場均能有17.3分5籃板和2.4助攻進賬,他的三分球命中率為33%。在今天上午接受媒體采訪時,八一隊主教練阿的江透露雷蒙受了傷。因此,雷蒙將因傷缺席三分大賽,而值得一提的是,他還入選了南區全明星正賽的替補陣容,是否會參加正賽還不得而知。

  替換雷蒙的於長春今年27歲,身高2.05米,司職前鋒,場均能夠貢獻4.6分1.1籃板和0.3助攻,三分球命中率為36%。

  上海男籃的王潼有中國的紮克-拉文之稱,他曾在2015-16賽季的全明星扣籃大賽上奪得冠軍,今天上午上海男籃在球隊官微上透露,王潼或將因傷缺席本次扣籃大賽。

  頂替王潼參加扣籃大賽的是來自福建男籃的何重達,他身高2.05米,司職前鋒,本賽季場均有0.1次扣籃。

責任編輯:王傲
頻道推薦