您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
劉國梁回應馬龍生日祝福:何以解懮 唯有"龍哥"
2018-01-10 21:06:53 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月10日報道:

  北京時間1月10日是前國家乒乓球隊總教練劉國梁的生日,昔日愛徒馬龍今天在個人社交平臺表達了自己對恩師的生日祝福,隨後劉國梁對弟子的祝福做出回應,他說道:『對酒當歌、人生幾何、何以解懮……唯有「龍哥'!』於此同時他還上傳了一張自己親吻馬龍的照片。

  早前馬龍在個人社交平臺曬出劉國梁手拿半人高的酒瓶開喝的照片,並調侃的寫道:『劉指導生日快樂,今天喝這麼多就夠了。』從互動中不難看出二人親密的關系。

  離開球隊的劉國梁一直享受著輕松的家庭生活。近日,劉國梁亮相某綜藝節目。節目中,他吐槽說,無論怎麼改規則中國乒乓球隊都是世界第一。對於在裡約奧運會上親隊員馬龍、張繼科的一幕,劉國梁調侃好兄弟孔令輝說:『你看孔指導就不行,他再怎麼情不自禁也不敢親,因為他帶的是女隊。』

責任編輯:王傲
頻道推薦