您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
GIF-廣廈大外被打臉不停抱怨 阿聯不做聲默默給1帽
2018-01-10 21:06:52 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月10日報道:

  CBA聯賽第26輪繼續進行,廣東男籃主場迎戰廣廈男籃,雙方肢體接觸十分頻繁,廣廈大外援博洛西斯比賽中還被打到了眼睛。

  首節末段,博洛西斯在外線持球,由於他有三分球的能力,所以防守他的易建聯絲毫不敢怠慢,揮舞著手臂影響博洛西斯的投籃。不過,阿聯的手不慎打到了博洛西斯的眼睛,但裁判並沒有任何表示。

  這下博洛西斯不乾了,即使是在活球的狀態下仍在不停地朝裁判抱怨,見狀,經驗豐富的周鵬過來拍掉了博洛西斯的球,這時裁判響哨,給了周鵬一次犯規。周鵬靠在廣告牌上,顯得非常冤枉。

  下一回合,當首節還有23秒時,博洛西斯外線出手三分,阿聯高高躍起,一掌將球扇飛,這一回,博洛西斯無話可說,有些無奈地跑回本方半場。

責任編輯:王傲
頻道推薦