您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
貝克漢姆大公子帶女友逛街 當眾嘟嘴索吻超甜蜜
2018-01-10 10:09:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月10日報道:

  貝克漢姆的大兒子布魯克林雖然只有18歲,但他和超殺女科洛-莫瑞茲的戀情早已眾所周知。而近日媒體又拍到科洛-莫瑞茲到倫敦看望布魯克林-貝克漢姆的照片,兩人公開大秀恩愛。

  在倫敦的克拉麗奇酒店門口,記者拍到了科洛-莫瑞茲和布魯克林的甜蜜照片。只見布魯克林先是低頭親吻了科洛-莫瑞茲的頭發,並且嘟著嘴向比自己大兩歲的姐姐女友索吻。隨後科洛-莫瑞茲也笑著轉過頭,和布魯克林輕吻嘴脣,看上去非常恩愛。

  而布魯克林在這次甜蜜接吻之後,還特意回頭撇了一眼身後正在拍照的記者,當時的表情顯得高興而得意,就像是在展示自己這對戀人的感情很好。而網友們也紛紛表示被兩人撒狗糧的行為閃到眼,並稱小兩口的互動很甜蜜。

  雖然兩人從2014年就公開相戀,但之前兩人更多是在美國生活,這還是科洛-莫瑞茲和布魯克林首次共同在倫敦公開露面。《郵報》稱,科洛-莫瑞茲和布魯克林分別和各自的家人們共度聖誕節,之後科洛-莫瑞茲來到倫敦看望男友。

責任編輯:孫宇
頻道推薦