您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝多湖人球員不滿蘭德爾態度 沃頓重用他引質疑
2018-01-10 09:53:56 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月10日報道:

  拉瓦爾-鮑爾此前噴湖人主帥盧克-沃頓掌控不了更衣室,早到了各方抨擊,湖人早就表明沃頓的地位很穩定。但湖人剛剛結束9連敗,球隊的狀態確實不太好。也有傳言稱,他們要把蘭德爾、克拉克森和小南斯三位主力輪換球員擺上貨架。

  湖人在去年年底都召開過一次球隊會議,但他們並沒解決根本問題。據消息人士透露,幾位湖人球員在會議上提到他們很不滿蘭德爾的打法,他們也覺得蘭德爾的態度不算好。但就在會議結束後的第一場比賽,沃頓又讓蘭德爾打首發,這樣的用人讓球員也看不明白。

  有專家認為,沃頓重用蘭德爾最能說得通的解釋,就是湖人管理層要他這麼做,讓他打出表現,這樣纔能提昇交易價值。

  蘭德爾在過去幾年都被擺上貨架,但湖人一直沒得到出手機會。今年不同往年,湖人是打算在自由市場招募勒布朗、喬治這些巨星的,然而西部倒數第一的戰績實在是沒多大吸引力,湖人只能盡可能調整陣容,看起來更有希望也可以。

  至於沃頓的帥位,雖然珍妮-巴斯前不久公開發推支持他,但在NBA,一切皆有可能,一張信任票,可能就跟一次球隊會議一樣,並不會起到什麼實質作用。

責任編輯:孫宇
頻道推薦