您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
太陽擊退雷霆 湖人終結連敗
2018-01-09 17:55:15 來源:新華社  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社華盛頓1月7日電在7日的NBA常規賽中,本德爾在下半場的出色表現幫助菲尼克斯太陽隊主場114?100擊退俄克拉荷馬雷霆隊,而洛杉磯湖人隊憑借對亞特蘭大老鷹隊的勝利終結了此前的九連敗。

  在太陽隊和雷霆隊的比賽中,本德爾拿下職業生涯最高的20分,其中17分來自下半場,新秀約什·傑克遜也為太陽隊添上17分和10個籃板。全場比賽,本德爾命中6個三分球,這也是他職業生涯的最高紀錄。

  威斯布魯克得到26分、11次助攻和10個籃板,這是他本賽季第14次得到三雙。然而,雷霆隊在第一節之後一直處於落後,最終遺憾落敗。

  湖人隊132?113大勝老鷹隊,終於止住了九連敗的頹勢,英格拉姆為湖人隊貢獻了20分和7次助攻。

  利拉德缺陣的波特蘭開拓者隊111?110險勝聖安東尼奧馬刺隊。終場前5.9秒,麥科勒姆完成了絕殺。全場比賽,麥科勒姆有25分進賬,開拓者隊的替補哈克裡斯添上19分,開拓者隊取下了近7場比賽中的第5場勝利。

  在當天的另外兩場比賽中,邁阿密熱火隊103?102險勝猶他爵士隊,紐約尼克斯隊100?96擊敗達拉斯獨行俠隊。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦