您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
澳網季前賽打開 張帥晉級 吳易昺惜敗
2018-01-09 17:55:17 來源:廣州日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  廣州日報訊(全媒體記者孫嘉暉)昨日,WTA霍巴特賽展開女單第1輪的爭奪,一號種子中國球手張帥以7比5和6比3擊敗波蘭姑娘萊內特,順利晉級第2輪。同日,ATP奧克蘭精英賽首輪比賽在新西蘭進行,18歲中國小將吳易昺挑戰4屆賽會冠軍西班牙名將費雷爾,結果,在首盤搶七錯失兩個盤點後,吳易昺遺憾地以6比7和4比6告負,無緣晉級。

  作為霍巴特賽的一號種子,張帥首輪迎來波蘭姑娘萊內特的挑戰。比賽一波三折,張帥在關鍵的第10局破發成功,最終以7比5逆轉拿下首盤。次盤,張帥打得更加自信,最終以6比3鎖定勝局。

  接下來,張帥將對陣白俄羅斯姑娘薩巴倫卡,後者以6比4和6比3力克持外卡參賽的加拿大美女布沙爾。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦