您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
全明星星銳賽名單:阿不趙庫裡領銜 混血中鋒入選
2018-01-09 15:20:36 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月9日報道:

  北京時間1月9日,CBA公司公布了2017-18賽季全明星星銳賽的參賽名單,阿不都沙拉木、『中國庫裡』趙岩昊、孫銘徽、高詩岩、混血中鋒塔瑞克-加尼尤等人都入選了參賽名單。

  星銳賽名單如下:

  星銳賽南北區明星隊領隊:毛永強(中國籃協);隊醫:杜文亮。南區星銳隊:

  教練員:胡雪峰(江蘇)

  球員:趙岩昊(廣廈)、胡明軒(廣東)、孫銘徽(廣廈)、白昊天(深圳)、劉澤一(浙江)、楊凱(福建)、付豪(八一)、范子銘(龍獅)、惠龍兒(浙江)、沈梓捷(深圳)。

  北區星銳隊:

  教練員:王治郅(八一)

  球員:高詩岩(吉林)、張輝(山東)、史儀(天津)、阿不都沙拉木·阿不都熱西提(新疆)、左朕年(四川)、許夢君(北控)、丁皜然(青島)、黃榮奇(四川)、塔瑞克·加尼尤(北京)、朱榮振

  (山東)。

  (三)北京大學、清華大學男子籃球隊領隊:趙興(大體協);隊醫:陳昌宇(深圳)。北京大學男子籃球隊:

  教練員:張劍

  球員:萬聖偉、王少傑、張寧、祝銘震、孟敬淇、劉育辰、馬振宇、趙柏清;

  特邀:劉鴻博(青島,原北京大學)、郭凱(龍獅,原北京大學)。

  清華大學男子籃球隊:教練員:王海東

  球員:曾茂洲、楊晨、王子寧、王可、郭建、欒一勝、王嵐嶔、齊麟、劉東;

  特邀:班鐸(山西,原清華大學)、劉磊(江蘇,原清華大學)。

  CBA公司

  2018年1月9日

責任編輯:孫嵐
頻道推薦