您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
湖人管理層拿球爹沒辦法 某球員:他已讓球隊分心
2018-01-09 15:09:45 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在拉瓦爾-鮑爾對盧克-沃頓進行新一輪抨擊後,NBA又掀起了一陣風浪,教練協會都已經出面要求媒體不再報道球爹的新聞,一些記者也以言論自由為名做出反抗。不管誰更有理,湖人控制不住拉瓦爾,並且被他影響已經是不爭事實。

  資深記者拉莫納-謝爾本也透露了一些湖人內幕。湖人選擇倫佐-鮑爾,是非常審慎的,甚至造訪過他家,見到了球爹。但面對湖人管理層,球爹態度可是很好的,完全沒有造次的意思。

  雙方當時雖然達成了互相支持的承諾,但面對媒體,拉瓦爾有自己的小算盤,但他開始打破承諾,魔術師也並沒有立刻站出來。後來在11月底,湖人終於還是又跟拉瓦爾見面,拉瓦爾再次應承了湖人的要求,轉過身就再次改變態度。

  湖人任由拉瓦爾鬧到現在,也沒有拿出有效的應對辦法。一位湖人球員也表示,拉瓦爾有時候確實會讓球隊分心,但他更多是覺得媒體很討厭,助長了球爹的囂張氣焰,而他本人是完全支持沃頓,並覺得他很無辜的。

  倫佐-鮑爾雖然處境也很難,但據知情人透露,他現在更關注的是如何在聯盟站穩腳跟,幫助球隊走出困境,並不想摻合教練和父親的鬧劇。但在私底下,湖人管理層裡已經有人開始擔心這樣的處境給他帶來的壓力會有多大。

  如果球爹不閉嘴,湖人遲早不能再保持沈默,他的攻擊目標早晚會從沃頓變為佩林卡、魔術師甚至珍妮-巴斯。他們要拿出怎樣的應對措施是個難題,我們也只能拭目以待。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦