您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
沃神:活塞欲追魔術神投手 公牛仍將處理米羅蒂奇
2018-01-09 15:09:45 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  季中交易截止日開始臨近,各種交易流言又開始昇溫,近日,著名記者阿德裡安-沃納羅沃斯基透露,活塞打算交易魔術的福尼耶。

  據悉,有多支球隊都在追求福尼耶,而活塞是其中之一。沃神表示,活塞的雷吉-傑克遜很可能會是交易籌碼,但這其中也存在一個障礙,那就是傑克遜的傷病隱患。目前他腳踝扭傷,要到全明星周末後纔可以復出。

  此前活塞也是一直被傳要處理走傑克遜,但一直沒有什麼具體的交易方案。

  福尼耶是法國球員,擅長投射,本賽季他場均貢獻17.9分,這是他進入NBA來的新高,另外,三分命中率達到40.5%,這也是他職業生涯新高。

  另外,沃神還表示,公牛依然打算把米羅蒂奇交易走。

  之前芝加哥地方媒體也有消息稱,米羅蒂奇願意接受交易,只要到1月16日他的合同可以被交易時,他會放棄合同中的交易否決權,接受被交易。

  米羅蒂奇在賽季開始前和隊友波蒂斯發生打架事件,腦震蕩住院,當時他曾表示公牛要選擇留一個,自己願意被交易。後來復出後,米羅蒂奇一度表現不錯,帶隊連勝,和隊友也是和好。

  但根據報道稱,米羅蒂奇和隊友們都不太和睦,和波蒂斯的打架只是冰山一角。當然,本賽季他的場上數據還是不錯的,場均交出17.4分、7籃板,三分命中率46.5%。

  去年夏天,米羅蒂奇以限制性自由球員身份和公牛簽約了一份為期2年的合同,下賽季薪金1250萬美元,有球隊選項。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦