您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
重量級刺蜜!布拉德-皮特花4萬購買馬刺全套服務
2018-01-09 09:47:33 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月9日報道:

  據聖安東尼奧當地媒體報道,著名影星布拉德-皮特顯然非常願意去真正了解馬刺隊。日前,皮特在一場救濟海地的慈善晚宴上,花費4萬美元拍下了一份由聖安東尼奧馬刺隊所提供的全套體驗服務。

  關於馬刺隊所提供的服務具體細節還沒有完全被披露,但據了解這將會相當特別,其中會包括觀看比賽,以及與馬刺隊的管理層、教練組以及球員們進行親密的交流等等內容。

  本周五,馬刺隊將會去到斯臺普斯球館挑戰洛杉磯湖人隊。所以,到時候極有可能在場邊觀眾席上看到布拉德-皮特的身影。

  布拉德-皮特是人氣極高的電影男星。皮特有很多經典的電影作品,其中也不乏一些與體育題材相關的好電影。比如《點球成金》,這是一部講述奧克蘭運動家棒球隊總經理比利-比恩(由皮特扮演)經營哲學的勵志電影,描寫了他如何以小搏大、力抗其它薪資總額比他們多上數倍的大球隊的方法。

  皮特一向非常熱衷於慈善事業。在卡特裡娜颶風災害過後,皮特成立了專門的慈善機構,在新奧爾良地區興建樓房來幫助災民。

  在聯盟之中,馬刺隊是一支極為低調的球隊,但在慈善事業方面他們也一直都不落人後。作為馬刺隊主教練的波波維奇,一直把慈善作為自己的一大事業。波波維奇曾經在接受采訪時表示:『我們已經足夠富有了,但是還有很多其他人需要得到我們的幫助。如果你很有錢卻不去幫助別人,那麼你簡直就是一個混蛋。』

  在波波維奇帶領下,馬刺隊經常會全員參加慈善活動,甚至還曾經在慈善晚宴上擔任侍應生。而馬刺傳奇巨星鄧肯也一直熱衷慈善。去年12月,鄧肯還發起了一項總額為50萬美元的募捐挑戰,目的是為了幫助那些困難家庭。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦