您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
球員身價榜:內馬爾2.13億壓梅西登頂 C羅僅列第49
2018-01-09 09:47:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月8日報道:

  著名研究機構瑞士足球天文臺(CIES)公布了足壇球員的最新身價榜,內馬爾力壓梅西,成為了全球身價最貴的球員,而C羅的身價僅僅是8000萬歐元,在足壇所有球員裡,排名第49位。

  足球天文臺統計球員的身價,同德國的《轉會市場》是不同的,CIES基於球員合同、年薪、年齡、狀態等因素得出了綜合身價,並不是球員的『價值』,而是球員的轉會參考值。對於很多五大聯賽的球隊來說,這份數據還是有著非常大的參考價值。

  按照CIES的估算,在當今足壇,身價最高的球員是內馬爾,他的身價達到了2.13億歐元,是所有球隊裡最高的。其次是巴薩球星梅西,他的身價是2.02億歐元,僅次於內馬爾,他們兩人也是足壇僅有的身價上億的球員。

  在身價榜上,排名第3的是熱刺射手哈裡-凱恩,他的身價是1.947億歐元,姆巴佩的身價是足壇第4高,達到了1.925億歐元,迪巴拉的身價是足壇第5高,達到了1.746億歐元。阿裡的身價是1.713億歐元,足壇第6高。身價排名足壇第7的是曼城球星德布勞內,達到了1.678億歐元,排名第8位的是曼聯前鋒盧卡庫,達到了1.648億歐元,馬競前鋒格列茲曼的身價排名第9位,達到了1.502億歐元,排名第10的是曼聯的博格巴,身價是1.475億歐元。另外,足壇的其它著名球員的身價方面,蘇亞雷斯達到了1.287億歐元,排名第14位,拉什福德排名第15位,身價是1.268億歐元。

  剛剛加盟巴薩的庫蒂尼奧身價是1.23億歐元,而他的固定轉會費是1.2億歐元,算上浮動部分是1.6億歐元。阿紮爾的身價是1.196億歐元,排名足壇第18位。莫拉塔的身價是1.08億歐元。另外一名切爾西球星坎特的身價是8740萬歐元。

  翻了半天纔看到排在第49位的C羅

  值得一提的是,在這份排行榜上,C羅的身價降到了8000萬歐元,在所有球員裡僅僅排名第49位,更是比內馬爾、梅西低出太多,這同C羅的年齡有關,畢竟在今年的2月份,他將年滿33歲。

  考慮到C羅是2017年的金球獎和世界足球先生得主,他僅僅位列第49位,這還是極為尷尬的一幕。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦