您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
裡貝裡再談2013年金球獎:C羅偷走了屬於我的獎杯
2018-01-09 09:19:50 來源:肆客足球App  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  C羅已經五次獲得金球獎,但曾和他競爭2013年金球獎的裡貝裡至今仍不服氣。

  裡貝裡不服氣C羅獲得2013年金球獎

  裡貝裡表示,『 這就好像是他從我這偷走了獎杯。那是不可理解的,那個賽季我贏得了所有獎杯,無法做得更多了,這個結果並不公正。』當時裡貝裡隨拜仁奪得五冠王,而C羅則一無所獲,但C羅還是力壓裡貝裡和梅西奪得金球獎。此外,那次金球獎投票中還曝出延長投票時間、選票遭篡改等丑聞。

  裡貝裡接著還談到了自己沒有得到祖國球迷們的支持,『我的國家沒有站在我身後,我親眼看到有法國人說C羅應該獲得金球獎。葡萄牙人會支持裡貝裡或者梅西獲獎嗎?當然不會。』

  裡貝裡強調,自己只是2010年世界杯失敗後法國足壇的替罪羊,『2010年世界杯後,他們需要有人承擔責任,法國每個人都相信問題是我造成的,甚至連我的父母都相信。我不能忘記某些法國媒體的行為,這是一個永遠留在我身上的傷疤,太過分了。』

責任編輯:孫宇
頻道推薦