您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曝庫鳥將身披克聖14號戰袍 小馬哥離隊後正式公布
2018-01-09 07:59:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據天空體育報道,庫蒂尼奧將身披巴薩的14號戰袍,這也是巴薩傳奇球星克魯伊夫曾穿過的號碼。

  雖然庫蒂尼奧已經正式加盟巴塞羅那,但在其加盟的新聞發布會上,他還沒有正式選擇自己的球衣號碼。因為球隊方面的原因,目前官方還沒有確定庫蒂尼奧將身披哪個號碼。

  而據天空體育的消息,庫蒂尼奧將身披14號戰袍,目前這件球衣的主人是馬斯切拉諾,但據多家媒體報道,33歲的馬斯切拉諾將在本月份離開巴薩,前往中超聯賽踢球。

  克魯伊夫也是庫蒂尼奧心中的英雄

  在巴薩的歷史上,曾身披14號戰袍最著名的球星莫過於『克聖』克魯伊夫,作為三屆金球獎得主,克魯伊夫球員時代曾在巴薩效力過五年的時間。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦