您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
曝尼日利亞國腳前鋒拒絕國安報價:夏天再考慮
2018-01-08 17:31:32 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間1月8日消息,據尼日利亞媒體《completesportsnigeria》報道,效力於以色列聯賽冠軍貝爾謝巴工人隊的尼日利亞國腳前鋒恩瓦凱姆已經拒絕了一份中超報價,而這支球隊就是北京國安隊。

  《completesportsnigeria》報道稱,恩瓦凱姆與貝爾謝巴工人還有18個月的合同,但目前他想在夏天纔考慮轉會。恩瓦凱姆在接受采訪時透露:『我收到了來自中超球隊以及德甲球隊的報價,但我想代表貝爾謝巴工人隊踢完這個賽季,也許在夏天我會考慮這些事情,目前我只專注於貝爾謝巴工人,希望能在聯賽中再次奪冠。』

  報道稱這支中超球隊就是北京國安隊。恩瓦凱姆本賽季已經代表貝爾謝巴工人各項賽事出場24場,打入12球,並有6次助攻,效率頗高。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦