您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
阿蘭:7連冠沒秘訣靠大家 努力為恆大贏更多冠軍
2018-01-08 17:31:32 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間1月8日消息,據巴西媒體《terra》報道,恆大外援阿蘭日前在接受采訪時,談到了恆大『新帥』卡納瓦羅,還有自己新賽季的目標以及未來的計劃。

  在被問到如何看卡納瓦羅重回恆大時,阿蘭表示:『他是一個很成功的人,長時間作為意大利國家隊隊長為國出戰,積累了很多經驗。不幸的是,在他第一次來恆大執教的時候,我受傷了,錯過了與他合作的機會。但是現在我還在隊中,我會在球場上盡我所能,為恆大爭取更多的榮譽。』

  廣州恆大已經完成了中超7連冠的申花,對此有何秘訣?阿蘭回應稱:『足球並沒有什麼秘密可言,我們獲得冠軍靠的是在訓練和比賽中的努力工作,我們擁有一支強大的球隊,隊員之間互相了解,也互相尊重。在球場上,我們為了同一個目標而奮斗,就是幫助恆大贏球。感謝上帝,我在中國一直書寫著美麗的故事。』

  對於賽季計劃,阿蘭表示:『遺憾的是,上賽季我們在亞冠被淘汰,那是一場勢均力敵的較量,也是我們很想贏的一場特殊比賽。無論哪項比賽,我們一旦參加目標就是冠軍,這是俱樂部的傳統。為了贏得每項賽事的冠軍,我們會為每場比賽做好准備,努力贏下它們。』

  在談到已經離任的斯科拉裡,阿蘭表示:『他是一位了不起的教練,無論在場上還是場下,他都很了解足球,與他這樣的世界冠軍教練合作,使我的職業生涯增光添彩。在廣州,我們贏得了很多的冠軍,我相信他的名字會記入俱樂部的歷史。』

  最後,在被問到是否會回到歐洲踢球時,阿蘭說道:『我們知道足球是圓的,什麼事都有可能發生,我並沒有把我的職業生涯關上大門,但是我和恆大還有合同,我和我的家庭在中國也過得非常好。』

責任編輯:呂小忱
頻道推薦