您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
恆大簽下奧巴梅揚 德甲賽季結束後加盟
2018-01-06 14:26:44 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  從2017年夏季開始,就傳出了奧巴梅揚這名世界頂尖前鋒准備加盟中超俱樂部的消息。如今,這件事件終於要變成現實。不過,奪得奧巴梅揚的既不是中超新貴天津權健,也不是老牌勁旅北京國安,而是中超7連冠得主廣州恆大。據了解,恆大已經與奧巴梅揚、多特蒙德俱樂部達成協議,奧巴梅揚將在德甲結束後正式加盟恆大。

  關於中超俱樂部要引進奧巴梅揚的消息,實際上已經傳了很長時間,最早想引進的就是天津權健俱樂部,在2017年夏季轉會的時候,權健已經與奧巴梅揚走的很近了,但因為足協出臺了引援調節費的政策,權健選擇了放棄。

  然後就是在一兩個月前,開始有中超俱樂部開始與奧巴梅揚進行接觸,而且不止是一家俱樂部,但最終奧巴梅揚與多德蒙德俱樂部共同選擇了中超7連冠得主廣州恆大隊。據了解,之所以選擇廣州恆大,奧巴梅揚還是看重了廣州恆大在中超聯賽與亞洲俱樂部中的地位。還有非常關鍵的一點,廣州恆大同意奧巴梅揚可以在2018年的德甲聯賽結束後,再來到中國。這樣,奧巴梅揚可以在多德蒙德踢這個賽季的完整比賽。

  廣州恆大在前不久已經正式官方宣布引進了三名U23球員,此番又奪得了奧巴梅揚這名世界級前鋒,很顯然也是為了完成新賽季繼續奪得中超8連冠、亞冠3冠王的目標。(於靜)

責任編輯:呂小忱
頻道推薦