您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
J羅:乾嘛還要回皇馬?我在拜仁待得可開心了
2018-01-05 15:38:00 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間1月4日,德國足球媒體《踢球者》刊登了哈梅斯-羅德裡格斯的采訪內容,這名球員表示他在拜仁慕尼黑過得非常開心,他願意留在這裡並且幫助拜仁爭奪更多冠軍。

  2017年夏天,哥倫比亞球星哈梅斯-羅德裡格斯從皇家馬德裡以租借方式加盟拜仁慕尼黑,近日《踢球者》采訪了他,詢問了他對於未來的想法。對此,J羅是這樣回答的:『我要留在這裡。我在拜仁慕尼黑感到非常開心。我現在只想繼續呆在這裡,我並不想去思考其他的事情。』

  記者指出,皇馬贏得了2016年和2017年的歐冠冠軍,問J羅是否想過將來回皇馬追求冠軍榮譽。J羅回答道:『現在我的球隊也可以贏得任何東西,我絕對相信我們在任何情況下也可以做到,拿一個冠軍,甚至拿三個冠軍,我們有能力做到。我們擁有一群頂級球員,有什麼事情是做不到的呢?如此強大的團隊,你可以實現任何夢想。』

  去年夏天,拜仁以租借方式與J羅簽約兩年,向皇馬支付的租借費是1000萬歐元,如果將來買斷的話,拜仁只需要再掏3250萬歐元。也就是拜仁以4250萬歐元的總價得到這位世界一流中場球員,在當今這個溢價上天的時代,拜仁的這筆交易實在是撿了大便宜。

  (魏大勇)

責任編輯:邱浩
頻道推薦