您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
別提皇馬!J羅:拜仁是我的現在 三冠王是終極目標
2018-01-05 15:38:03 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月5日報道:

  本賽季初,J羅被皇馬租給了拜仁。J羅租借期為兩年,拜仁擁有在租借期滿後4000萬歐元買斷他的權利。如今的J羅,是否考慮回歸皇馬?在多哈接受媒體采訪時,J羅給出了否定的回答。

  『拜仁是我的現在,現在我不考慮其他任何一切。』J羅說道,『我想要贏得一切,我們擁有那麼多高水平的球員,我們的夢想是三冠王。』

  在安切洛蒂離開皇馬之後,J羅就在伯納烏淪為替補。在貝尼特斯時代,J羅從絕對主力淪為替補,他曾經多次公開抱怨貝帥。在齊達內上任後,J羅甚至成了替補中的替補,他的出場排名在阿森西奧、巴斯克斯等人之後。J羅本賽季之所以離開皇馬,也正是因為齊達內不重視他。

  不過在J羅離去之後,皇馬纔意識到他的作用。J羅在強強對話中的確攻守不均衡,但在虐菜時他卻是一把大殺器,他被視為前腰位置上的射門員。皇馬本賽季長期得勢不得分,如果J羅沒有離開的話,皇馬的攻擊力很可能會有極大提昇。C羅甚至已經公開懷念過J羅,他表示J羅、莫拉塔和佩佩的離去讓皇馬陣容深度大大降低。

責任編輯:邱浩
頻道推薦