您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
有愛大男孩!KD為母校捐款300萬:很榮幸有這個機會
2018-01-05 10:23:19 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月5日報道:

  勇士前鋒凱文-杜蘭特今天為自己的母校德克薩斯大學捐了300萬美元。

  據悉,大約有250萬美元將會捐給德克薩斯長角牛隊,另外的50萬美元會捐給德克薩斯中心的運動領袖和創新部。這是德克薩斯大學史上校友捐獻的最大一筆款項,也是職業運動員捐獻給母校最大的一筆款項。

  為了表達敬意,德克薩斯大學將該校的籃球設施重新命名為『凱文-杜蘭特男子籃球設施』及『凱文-杜蘭特籃球中心』。

  杜蘭特在一份新聞聲明中這樣表示:『長角牛的經歷塑造了我,大學球隊一直都會是我的家。對我來說,持續回饋大學並確保未來的大學運動員有成功的機會是非常重要的。很榮幸能夠和德克薩斯籃球建立如此親密而特別的關系,我很感激能夠有這個做奉獻的機會。』

  杜蘭特出道以來,一度以乖乖仔形象示人。不管是在雷霆時期,還是加盟勇士之後,他都熱衷於慈善事業。為俄城流浪兒童捐款,停下蘭博基尼幫助路人,成立凱文-杜蘭特社區基金會等等事情,無不凸顯著這位大男孩的愛心。

  本賽季至今,杜蘭特的防守能力一直為人所津津樂道。有球迷直呼他為DPOY。都說好人有好報,不知今年杜蘭特是否能如願獲得這一獎項。

責任編輯:邱浩
頻道推薦