您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
濃眉哥29+15考神腳踝扭傷 鵜鶘力克爵士終結連敗
2018-01-04 13:24:44 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育1月4日訊 鵜鶘客場對陣爵士。最終鵜鶘以108-98戰勝爵士。

  濃眉哥砍下29+15

  本場比賽中,戴維斯拿下29分15籃板3搶斷1蓋帽,朱-霍勒迪貢獻23分6籃板5助攻1搶斷,考辛斯貢獻19分11籃板2搶斷1蓋帽。爵士方面,米切爾貢獻24分1搶斷,約翰遜貢獻20分7籃板,盧比奧得到11分7助攻4搶斷。

  比賽回顧

  開場後,第4分58秒,朱-霍勒迪在米切爾投籃時犯規,送給爵士2次罰球機會。第8分8秒,伯克斯妙傳,費沃斯跳投命中。第11分17秒,朱-霍勒迪出現傳球失誤,被盧比奧搶斷。鵜鶘打出流暢配合,此節全隊共完成9次助攻,其中朗多一人就為隊友送出3次傳球。爵士三分如雨,全隊本節投12粒三分球,但命中率僅為25.00%。首節戰罷,本節比分定格為28-27,爵士暫時領先。

  次節回來,第21秒,盧比奧出現傳球失誤,被考辛斯搶斷。第2分4秒,摩爾在米切爾投籃時犯規,送給爵士2次罰球機會。第11分56秒,朱-霍勒迪送精妙傳球,戴維斯跳投命中。鵜鶘打出流暢配合,此節全隊共完成8次助攻,其中朱-霍勒迪一人就為隊友送出3次傳球。爵士加強防守,此節全隊共完成5次搶斷。爵士掉進失誤陷阱,失誤多達7次。半場結束,鵜鶘將比分反超至58-55。

  進入第三節,第50秒,朱-霍勒迪出現傳球失誤,被盧比奧搶斷。第9分53秒,朱-霍勒迪在費沃斯投籃時犯規,送給爵士2次罰球機會。第11分6秒,接到克拉克的傳球,康寧漢姆三分遠投得手。鵜鶘對籃板發起瘋狂進攻,本節共搶下17個籃板,包括3個前場籃板,其中戴維斯一人就貢獻10個籃板球,憑借籃下優勢取得9分領先優勢。爵士三分如雨,全隊本節投11粒三分球,但命中率僅為18.18%。鵜鶘掉進失誤陷阱,失誤多達6次。三節打完,本節比分定格為81-72,鵜鶘暫時領先。

  第四節,第6分28秒,米切爾手滑丟球,被朱-霍勒迪搶斷。第8分43秒,考辛斯在米切爾投籃時犯規,送給爵士2次罰球機會。第11分53秒,接到約翰遜的傳球,米切爾三分遠投得手。比賽結束,鵜鶘以107-98擊敗爵士,取得本場比賽的勝利。

  雙方首發陣容

  鵜鶘:戴維斯、朱-霍勒迪、考辛斯、朗多、摩爾

  爵士:米切爾、盧比奧、費沃斯、因戈爾斯、傑雷布科

  (本文由騰訊機器人Dreamwriter自動撰寫)

責任編輯:邱浩
頻道推薦