您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
爵士新秀盼參加扣籃大賽 米切爾:我有很酷的創意
2018-01-04 11:22:10 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育1月4日訊 爵士新秀多諾萬-米切爾今天接受采訪時表示,他有一些相當不錯的扣籃創意,希望能夠參加今年的全明星周末扣籃大賽,到時好好展示下自己的扣籃技巧。

  多諾萬-米切爾目前還沒有收到聯盟參加全明星周末扣籃大賽的邀請函,但他表示自己很希望參加扣籃大賽。『我會做這樣的事。』多諾萬-米切爾說道,『你看看阿隆-戈登、德裡克-瓊斯等球員,他們能做的扣籃動作,我也能做,雖然我不一定能勝過他們,但是我很願意做這樣的事,與他們較量一番。』

  多諾萬-米切爾還透露說,他與德裡克-瓊斯是從小玩到大的好朋友。『我一直跟大家說,我是與德裡克-瓊斯一起長大的,我和他在一起玩的時間很多。』多諾萬-米切爾說道,『我截止目前總共參加過13次扣籃大賽,其中有12次都是輸給德裡克-瓊斯,所以我想再與他較量一次。我現在有一些很酷的扣籃創意,我相信會引發人們關注的。』

  多諾萬-米切爾現年21歲,本賽季截止目前他場均得到18.2分,在所有新秀中排名首位,另外他場均1.5次搶斷排名所有新秀第二位,場均3.4次助攻排名新秀第六位。多諾萬-米切爾已經確定將會參加全明星周末的新秀挑戰賽,不過他表示,如果能有機會參加扣籃大賽,他會給大家帶去驚喜。

  NBA記者奧利弗-馬洛尼近日也發出一張多諾萬-米切爾扣籃的照片,並且配以說明文字:『多諾萬-米切爾會扣籃,這就是他扣籃不錯的證據。』

  今年的NBA全明星扣籃大賽可能參加的球員包括衛冕冠軍格倫-羅賓遜三世、德裡克-瓊斯和亞龍-戈登。亞龍-戈登已經表示,如果獲得邀請,他會第三次參加扣籃大賽,另外一名新秀、小牛隊的丹尼斯-史密斯有著出色的衝擊籃下的能力,他也有可能獲得聯盟邀請並參加扣籃大賽。

  (偉衡)

責任編輯:邱浩
頻道推薦