您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹皇:把球給小托馬斯就行 我知道他擅長什麼
2018-01-03 14:13:15 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊北京時間1月3日,據《克裡夫蘭老實人報》報道,以賽亞-托馬斯在今天對陣開拓者的比賽中復出,這是他本賽季的處子秀,也是他騎士生涯的處子秀。在談到與小托馬斯的配合問題時,勒布朗-詹姆斯表示把球給小托馬斯就行,因為他知道小托馬斯擅長什麼。

  詹姆斯非常了解他的隊友,他知道隊友們在球場上的舒適區域,他知道隊友們想要的傳球方式。詹姆斯還沒有和小托馬斯一起以隊友的身份打過球,那麼他們倆應該怎麼配合?『沒關系,』詹姆斯說,『把球給他就行了。』

  騎士希望小托馬斯能提供得分,因為他們在進攻端陷入了掙紮,最近的三連敗期間場均得分只有96分。而在最近的訓練當中,騎士其他球員告訴小托馬斯不要傳球,按照自己的方式去做。可是對於小托馬斯能帶來什麼,騎士並不知道,畢竟小托馬斯已經7個多月沒打過比賽了。『我們真的不知道,我們知道他對能夠再次在NBA賽場上打球而興奮,我們作為隊友也非常興奮。』詹姆斯說,『我們期待他做出貢獻,我們期待他是非常情緒化的。至於他的表現,那是我們最後纔考慮的事情。』

  今天小托馬斯將擔任替補,出場時間大概在20-22分鍾,他不會參加本周四與凱爾特人的比賽。詹姆斯承認在訓練場上,小托馬斯還有些缺乏節奏。『很明顯,他已經7個月沒打比賽了。』詹姆斯說,『我認為在缺席了這麼久的情況下,不管你做了什麼,任何人都會失去節奏。但是我認為他只是對能夠回來感到興奮,因為這意味著很多。』

  本賽季騎士增加了很多新球員,比如德懷恩-韋德、賈伊-克勞德、德裡克-羅斯、傑夫-格林等人,他們花了很多時間纔融入到一起。他們也經歷了很多傷病,比如特裡斯坦-湯普森的回歸在一定程度上打亂了替補陣容的節奏,那也是他們戰績下滑的原因之一。

  但是對於騎士來說,小托馬斯的加入絕對是不同的,因為他沒有參加過季前訓練營,也沒有打過季前賽。『這是我們要弄清楚的,我們真的不知道。』詹姆斯說,『很顯然,在過去幾個月裡,他一直在做恢復這方面的事情。直到我們一起出場打球並知道他喜歡做什麼,我們纔會弄清楚。我看了他很多比賽錄像,過去幾個賽季我和他交手很多次,所以我知道他擅長什麼。我知道他最擅長什麼,所以對於我和我們來說,看看如何讓他把最好的他展現給我們球隊是非常重要的。』

  (掌擂)

責任編輯:邱浩
頻道推薦