您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
少帥贊托馬斯很特別 霍福德:綠衫軍表現超預期
2018-01-03 14:13:15 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育1月3日訊凱爾特人將於1月4日主場迎戰騎士,綠軍少帥布拉德-史蒂文斯今天研究了兩隊本賽季揭幕戰的錄像,看到海沃德受傷那一段時,他把錄像調成靜音並且快進跳過。『我不想再看海沃德受傷那一幕以及隨後發生的事情。』史蒂文斯教練說道,『我不想再給隊員們講那個時刻。』

  凱爾特人將迎戰騎士

  凱爾特人隊在本賽季開始之前簽約海沃德,目前就是想與騎士隊在東部一決雌雄。但是,海沃德在與騎士的揭幕戰中腳踝骨折,預計他本賽季無法復出征戰比賽。海沃德的重傷也給那場萬眾矚目的揭幕戰蒙上一層陰影。『那是賽季的第一場比賽。』凱爾特人前鋒傑倫-布朗說道,『海沃德倒下的那一刻,每個人都驚呆了。』

  在海沃德重傷下場後,凱爾特人隊揭幕戰在最多落後18分的情況下奮起直追,最後僅以3分的分差輸給騎士。在賽季初遭遇兩連敗之後,凱爾特人隊後面取得過一波很長的連勝,他們截止目前以30勝10負的戰績排名東部第一。『在發生揭幕戰海沃德重傷事件之後,球隊打得很努力,也打得很好。』綠衫軍內線球員艾爾-霍福德說道,『我們沒想到在海沃德缺陣之後能打得這麼好,這真的是個意外驚喜。』

  2017年夏天被綠衫軍交易給騎士隊的以塞亞-托馬斯因為臀部傷情缺陣了本賽季前七周的比賽,他將會在今天對陣開拓者隊的比賽中復出,但不會出戰明天與凱爾特人隊的比賽。『他是一個很特別的家伙。』史蒂文斯教練說道,『能看到他今晚重登賽場,感覺真是棒極了。』

  凱爾特人隊發言人克裡斯蒂安-梅格裡奧拉,應托馬斯本人的要求,凱爾特人隊不會在明天比賽中播放致敬托馬斯的短片,但將來會另選個時間做這件事。騎士隊本賽季還將於2月12日客場挑戰凱爾特人,到時候剛好是綠衫軍為保羅-皮爾斯舉辦34號球衣的退役儀式。凱爾特人與騎士過去三年兩次在季後賽遭遇,本賽季他們仍然是最被看好有希望在東部決賽相遇的球隊。

  『騎士是我們想要擊敗的球隊,這點大家都知道。』綠軍少帥史蒂文斯說道,『他們現在還沒有托馬斯助陣就能打出這麼不錯的戰績,我們都知道托馬斯是多麼特別的一名球員。』

  (偉衡)

責任編輯:邱浩
頻道推薦