您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
自以為是?小托馬斯解釋為何拒絕綠軍致敬視頻
2018-01-03 14:13:15 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Masslive消息,波士頓凱爾特人宣布在北京時間明天主場迎戰騎士的比賽中,他們不會在現場播放致敬以賽亞-托馬斯的視頻,而這一舉動的原因主要在於小托馬斯本人的意願。

  波士頓當地的冰球項目記者吉米-墨菲隨後通過推特表達了自己的看法,『以賽亞-托馬斯太把自己當回事了,他甚至比勒布朗-詹姆斯更自大!不要致敬視頻?別太自以為是了。』

  以賽亞-托馬斯在得知此事後,也通過推特鄭重地表達了自己的態度,『太自以為是了?因為我想要的是只是上場比賽並且讓我們的家人也到球館中一起感激這支球隊和這座城市為我們展示的愛意?這跟我沒什麼關系,都是為了我的家人,哈哈哈,你纔叫自以為是呢,你這個傻帽。』

  盡管小托馬斯在今天騎士對陣開拓者的比賽中復出,但是他不會出席明天對陣凱爾特人的比賽,因為傷勢的康復情況,騎士還不敢冒險讓他進行背靠背的比賽。

  由於小托馬斯明天不能上場,凱爾特人仍然計劃在今後的比賽中為他播放致敬視頻。本賽季常規賽,騎士尚有一次和凱爾特人對壘的機會,那就是北京時間2月12日。屆時凱爾特人還將在主場為上賽季季後賽中退役的傳奇前鋒保羅-皮爾斯舉行球衣退役儀式。

  小托馬斯在2011年的選秀大會上以次輪第60位被國王選中,曾經效力國王、太陽、凱爾特人和騎士。上個賽季,他曾帶領凱爾特人奪得常規賽東部第一,並帶隊殺入季後賽的東區決賽,但由於臀部傷勢影響,他們被騎士擊敗,但小托馬斯本人在這個賽季收獲不小,場均得到28.9分5.9助攻2.7籃板,還入選了東部全明星陣容和常規賽最佳陣容第二陣容。

  今年夏天,飽受臀部傷勢影響的他和凱裡-歐文互換東家,來到了騎士隊,而在接受了長時間的治療和康復之後,他在今天騎士對陣開拓者的比賽中復出。

  (悟箜)

責任編輯:邱浩
相關新聞
頻道推薦