您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
世界俱樂部排名:曼城狂昇11位列第2 米蘭跌出前100
2018-01-03 14:14:36 來源:肆客足球App  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據數據網站footballdatabase報道,最新的世界俱樂部排名目前已出爐(截止2017年12月31日),巴薩穩居榜首,而曼城狂昇11位排名第2,皇馬位列第3。中超俱樂部恆大排名第124位,下降了57名。

  位列前五名的球隊分別為巴薩、曼城、皇馬、拜仁、尤文圖斯,其中曼城憑借本賽季出色的狀態狂昇11位,排在第2位。

  英超球隊本次進步明顯,除了曼城進前5名外,切爾西、曼聯、熱刺、利物浦均有明顯進步。

  AC米蘭本賽季戰績不佳,最新排名排在第101位。AC米蘭下降了32名,退步明顯。

  亞洲方面,恆大在亞洲俱樂部排名第7位,世界排名為124位,較上次排名,恆大下降了57位。

責任編輯:邱浩
相關新聞
頻道推薦