您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
穆帥快氣暈!批球員踢球像孩子 高層推遲與他續約
2017-12-25 14:02:05 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  連續兩場比賽,曼聯都在最後時刻丟球。周中的聯賽杯,他們被對手絕殺,遺憾出局;本輪聯賽,曼聯最後1秒丟球,到手的3分變成1分,落後曼城13分。賽後,穆帥非常的懊惱和生氣,他批評球員踢球就像個孩子。英媒體指出,曼聯最近戰績不佳,紅魔高層暫時擱置了與穆帥的續約談判。

  以這種方式丟分,穆帥覺得很失望。『我們沒有贏球,主要是因為我們浪費了一大把的好機會。真的,在我看來,那些機會沒有進球是令人可笑的。』穆帥批評弟子一而再再而三的揮霍機會,最終遭到報應。足球場就是這樣,你不把對方徹底打死,對方緩過神來一定會給你好看。

  『我們在防守端犯了一連串的錯誤。這本該是一場很容易拿下的比賽,結果卻踢成這樣。半場休息的時候,比分是1-1。我曾和球員們談話,我鼓勵他們這比賽是很容易取勝的。比賽結束了,比分是2-2。有時候,你也會犯錯,但不會被處罰。不過,今晚我們遭到了處罰。』穆帥表示。

  穆帥繼續說道:『我們受到了懲罰,我們自己的失誤葬送了勝利。這本來是一個可以很容易拿到3分的比賽,我們也創造了很多機會,但你總是揮霍機會,這就沒辦法了。』

  無法控制自己情緒的穆帥直言曼聯球員踢球就像個孩子,犯了小孩子纔會犯的錯誤。『我們的丟球就像個孩子式的丟球。我們在對方的禁區裡也像個孩子,在我們自己禁區裡也是如此。於是,我們被灌了2個球,被懲罰了。』穆帥表示。

  有記者問他周中輸給布裡斯托城的感受,穆帥的回答讓人意外:『我感覺挺好的。作為一個主教練,我會感到生氣。但是作為一個旁觀者,我覺得這是個偉大的比賽。』不知道曼聯球員和球迷聽了這話會有何感受。

  曼聯最近的戰績確實不咋樣,輸掉曼市德比、聯賽杯被弱旅淘汰、今日又被萊斯特絕平、落後曼城13分、爭冠沒戲……紅魔高層對穆帥的能力提出了質疑。根據英媒體《每日鏡報》的消息,曼聯已經擱置了穆帥的續約談判。

  據悉,曼聯高層懷疑穆帥是否能帶領曼聯重回巔峰。狂人曾在波爾圖、切爾西、國際米蘭、皇家馬德裡創造輝煌,但在曼聯卻難復當年之勇。執教生涯中,穆帥還從來沒有在一家球隊執教超過3年。2016年,穆帥和曼聯簽約3年。此前,曼聯一直想和他續約,但現在他們決定再等等看。

  上賽季,穆帥率領曼聯拿下聯賽杯和歐聯杯兩個重要冠軍,但他的能力依然沒有征服球迷。球場上,曼聯的戰術遭到質疑,球迷不滿穆帥的大巴戰術。另外,穆帥在曼聯已經花費3億鎊的轉會費,但實力並無明顯的提昇。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦