您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
巴薩3-0勝皇馬 紅魔主帥穆帥心塞穆裡尼奧的兒子卻笑開花
2017-12-24 17:47:45 來源:樂視體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間12月24日凌晨,曼聯在客場被下半場少一人應戰的萊切斯特城隊2-2逼平。在穆帥作為紅魔主帥自然無法開心,不過與穆帥的郁悶不同。穆裡尼奧的兒子卻十分開心,原因是在昨晚萬眾矚目的西班牙國家德比中巴薩3-0擊敗了皇馬。

  眾所周知穆帥曾經執教過銀河戰艦,並且與當時瓜帥領銜的巴薩進行過多次對抗。不過作為穆帥的兒子,小穆裡尼奧則是一位鐵杆的巴薩球迷。而且只要是巴薩戰勝皇馬,小穆鳥就會在社交媒體曬出照片慶祝,剛剛結束的國家德比,巴薩客場3-0戰勝皇馬,作為巴薩鐵杆的小穆裡尼奧再度曬出了身穿巴薩球衣的照片,並且一只手還白擺出了3的數字。並且在社交媒體上寫到:謝謝巴薩,下回合見。

  值得一提的是,2015年11月,當時貝尼特斯執教的銀河戰艦在伯納烏被巴薩4球大勝。穆裡尼奧的兒子擺出了相同的姿勢。不過小穆鳥就算再喜歡巴薩,恐怕父親穆裡尼奧在未來也不會拿起諾坎普的教鞭。

  原標題:曼聯不勝穆帥郁悶其子卻樂開花:恭喜巴薩勝皇馬下回合見

責任編輯:焦志明
頻道推薦