您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
卡卡退役 你跑贏了風還是沒跑贏歲月
2017-12-18 10:20:00 來源:東北網  作者:呂小忱
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月18日訊 昨晚,前世界足球先生、巴西球星卡卡宣布退役!卡卡於聖西羅出道,2002年首次為巴西國家隊出戰。2003年加盟AC米蘭,2007年12月17日力壓C羅和梅西獲得世界足球先生,2009年轉會皇馬,2013年重返米蘭,2014年轉會美國職業大聯盟奧蘭多城。昨日,35歲的他在奪得金球獎10周年的日子宣布退役,意義特殊。

  曾經都可以追得上風,但卻都追不上時間的腳步。

  驀然回首纔發現,2017年是屬於離別的一年,問君此去幾時還,來時莫徘徊。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

  資料來源:環球時報、央視新聞

責任編輯:呂小忱
頻道推薦