您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
Uzi拿起你的獎杯 全明星賽LPL強勢奪冠
2017-12-11 14:20:00 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間12月11日,2017英雄聯盟全明星賽結束。在率先進行的Solo賽(個人賽)中,『狂小狗』Uzi與『北美法王』Bjergsen大戰三局,最終Uzi憑借卡莉斯塔的完美操作擊殺了Bjergsen的瑞茲,成功衛冕Solo賽冠軍。在賽區對抗中,LPL與LMS經過五局鏖戰,最終LPL3-2力克LMS奪冠。

  LPL全明星戰隊捧冠

  比賽焦點

  Bjergsen是2015年全明星solo賽冠軍,Uzi則在2016年奪此桂冠,兩人經過三局對抗,最終Uzi憑借卡莉斯塔擊敗Bjergsen,成功衛冕Solo King; Uzi成為第一個兩次奪得全明星solo賽冠軍的選手; LPL戰隊3-2戰勝LMS戰隊,第一次捧得英雄聯盟全明星冠軍獎杯; LPL對戰LMS第三局,以80分01秒對局時長打破2017年LOL國際賽事最長比賽時間紀錄。

  比賽回顧

  個人Solo賽總決賽

  Uzi衛冕solo賽冠軍

  Bjergsen 1-2 Uzi (BO3)

  第一局,Bjergsen選到佐伊,Uzi則選擇了卡莉斯塔。比爾森佐伊Q的命中率非常高,Uzi血量被壓制。隨後,佐伊撿到虛弱主動和Uzi對拼,Uzi交出治療但是將佐伊打到絲血。卡莉絲塔再次被壓回家,補刀落後17刀。最後,半血佐伊向前使用大招消耗,但是Uzi靈巧走位躲過技能成功反殺對手

  第二局,Uzi選擇了辛德拉,而Bjergsen則選到了岩雀。依靠靈活走位和前期推線優勢,岩雀補刀領先。隨後,Uzi主動對拼將比爾森的虛弱逼出,但自己也交了治療。之後岩雀一直佔據著補刀的領先,Uzi交出大招試圖擊殺岩雀,但是對方已經出了魔抗裝,傷害並不高,而最終比爾森成功補到100刀,贏下第二局的勝利。

  第三局,Bjergsen選到了瑞茲,而Uzi則再次選擇了卡莉斯塔。Uzi利用手長優勢,補刀已經領先20。比爾森選擇強拼,將Uzi逼回家,但是補刀還是落後20刀左右。自知補刀無望後,比爾森開護盾在敵方塔下強行對拼,被Uzi成功擊殺。Uzi再度拿下Solo賽冠軍,衛冕成功。

  賽區對抗總決賽

  LMS 2-3 LPL(BO5)

  第一局:LMS強勢開團先下一城

  第一局BP

  第一局數據

  第一局,LPL賽區拿到了一套比較笨重的偏poke陣容,而LMS是有著皇子、日女的強開陣容。在比賽前期,雙方各有優勢線,整體上來說是以平穩發育為主,但雙方到達關鍵等級後,LMS依靠著陣容極強的配合性,皇子帶慎強開或是女坦強開,LMS連續打贏團戰,並開始取得經濟領先。比賽進入中期,LMS持續擴大優勢,而LPL陣容強度下降,找不到反擊的機會。最終,隨著LMS將LPL三路高地拿下,LMS再度強開團戰將LPL團滅,首局先下一城!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:呂小忱
頻道推薦