您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
12勝7平!馬競造隊史西甲不敗紀錄 緊追巴薩爭冠
2017-12-11 14:20:11 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在剛剛結束的一場西甲聯賽中,馬競在客場1-0小勝皇家貝蒂斯,憑借著這場勝利,馬競刷新了隊史的西甲聯賽連續不敗紀錄。

  本場比賽第30分鍾,福薩裡科右路低平球傳中,前點的加梅羅沒能碰到球,然而後點的薩烏爾成功包抄鏟射破門,馬競也依靠著這粒進球獲得了最終的勝利。

  加上上賽季末端的4輪聯賽,馬競在西甲聯賽中已經連續19場不敗,戰績為12勝7平,刷新了隊史紀錄。上一次馬競在聯賽中輸球還要追溯到今年4月的時候,那一場比賽馬競在主場0-1不敵比利亞雷亞爾。

  本賽季開賽至今,馬競在西甲聯賽中取得了9勝6平的戰績,積33分暫列積分榜第三位。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦